その他の疑問 友達が入籍したので、プチ結婚祝いとして(ちゃんとしたものはまたあとか… 友達が入籍したので、プチ結婚祝いとして(ちゃんとしたものはまたあとから仲良しメンバーで贈る予定です😊)、なにか美味しいスイーツ系を送ろうと考えています🌼 賞味期限が長かったり、冷凍できたりするもので、なにかおすすめあれば教えてください🙇♀️💓 最終更新:2022年2月6日 お気に入り おすすめ 仲良し 友達 スイーツ 冷凍 結婚 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ぽっぽ 八天堂のシュークリームとか、 三日月屋のクロワッサンいただいたら嬉しいです……♡ 2月5日 はじめてのママリ🔰 調べてみました!😆🌟 どちらも美味しいそうです☺️💓 参考にさせていただきます!🙇♀️ 教えていただきありがとうございます☺️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみました!😆🌟
どちらも美味しいそうです☺️💓
参考にさせていただきます!🙇♀️
教えていただきありがとうございます☺️