※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
になもち
妊娠・出産

名古屋市に住んでいます。分娩先を悩んでいます。オススメの分娩先ありますでしょうか?

名古屋市に住んでいます。
分娩先を悩んでいます。オススメの分娩先ありますでしょうか?

コメント

ママリ

区とかエリアとか絞られた方がいいかなと思います…。

• になもち

になもち

ありがとうございます!
    今補足しました(*^^*)

• 2月5日

名古屋駅の近くにある岩田病院で出産しました。
決め手は通いやすさとごはんです。

料理はとても美味しく入院中とても楽しかっです。

妊婦健診は毎回かなり待ちますが駅から近くて通いやすかったです。
無痛分娩に力を入れています。

あとエコーの動画を専用ページからダウンロードできたので、夫にも赤ちゃんの成長を動画で見せることが出来ました。

はじめてのママリ🔰

中川区よりの中村にすんでますが、私も岩田病院で2人出産しました。
アプリで予約すると診察予定時間が分単位で書いてあるので楽でした。
あとさ、無痛分娩に力入れてるのに安価。全個室だし夜中預かってもらえるのでたくさん寝れる。母乳の押し付けもないし頑張りたければおっぱいマッサージとか言えばしてもらえる。
病院のインスタに、名前などは伏せて写真を載せてもいいかってやつに同意すると、ニューボーン風の写真を撮ってもらえます笑笑(画像はもらえないので、インスタから拾う)笑