子育て・グッズ もう少しで7ヶ月で離乳食もよく食べてくれるのでもぐもぐ期に移れそうな… もう少しで7ヶ月で離乳食もよく食べてくれるのでもぐもぐ期に移れそうな感じです。 まだあげてない食材もありますが最初は小さじ1からは分かるんですが食材の固さはどうすればいいでしょうか? いいね!でお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 離乳食 食材 星☆(4歳7ヶ月) コメント 星☆ ペースト状から小さじ1 2月5日 星☆ 月齢に合わせた固さで小さじ1 2月5日 星☆ 皆さんありがとうございました! 離乳食頑張りたいと思います✩.*˚ 2月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント