メルカリで商品に関する質問をしたが、出品者から2日間返信がなく不安です。サイズが合えば購入したいのですが、どうすれば良いでしょうか。
メルカリで欲しい商品があり、出品者にサイズについて質問コメントを送ったのですが2日間返信がありません。
アップしたのはだいぶ前のようですが、4日前に更新されていた商品です。気になり他の商品も見てみたら18日前に別の商品にコメントしていた人にも返信がない状況でした。1番最近の商品は3日前くらいにアップされていました。
プロフィールを見ると、お気軽に質問ください!と書いてあり評価も売れ行きも悪くない人なのですが、、😢
もうこのまま買うにしても購入手続き進められなさそうで不安です。サイズが良ければ購入したいのですが。
どうするのが正解でしょうか??
- ママリ
まま︎❁⃘*.゚
本当に欲しい物なら再度コメントしてみます。
ただ単に気付いてない可能性もあるかもですし💦
それかまたコメントするのも…と思うならその人からは購入しません💦💦
はじめてのママリ🔰
うまく連絡が取れない人からは購入しません。
あいう
パソコンとかiPadで登録してる人は中々連絡こないです
ママリ
ありがとうございます😭
まとめ売りなのでその人からしか買えないので悔しいのですが…。もう一度質問するのもなんか嫌なのでこのまま待ってみて返信なければ諦めることにします!
コメント