妊娠・出産 現在妊娠11週です。1週間前に検診に行き、次は母子手帳持ってきてくださ… 現在妊娠11週です。 1週間前に検診に行き、次は母子手帳持ってきてください と言われたんですが夫の会社でコロナ陽性者が出たため、母子手帳を取りに行く余裕もなく実家に帰って来ました。 県が違います。まだ帰る予定は経っていないのですが、お腹が張っている気がして…前回切迫早産で1ヶ月入院もしているので心配で1人目を産んだ病院で診てもらおうと思うのですが問題ないですか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 病院 妊娠11週目 切迫早産 母子手帳 妊娠 夫 検診 陽性 会社 ♡(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自費になってしまいますが、それでもよければ診察は受けていいと思います! 2月5日 ♡ 自費ですよね!診察してもらおうと思います🥺回答ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
自費ですよね!診察してもらおうと思います🥺回答ありがとうございます!