妊娠・出産 妊活中の者です。私は毎回生理一週間前から茶色いおりものが出始めます… 妊活中の者です。 私は毎回生理一週間前から茶色いおりものが出始めます。 そこで質問なのですが、妊娠された方で、一週間前くらいからいつもの茶おりが出てたけど、妊娠していた方みえますか?? 最終更新:2016年10月30日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 茶色 茶おり 妊活 茶色いおりもの 生理一週間前 もよ コメント ゆき 私は生理予定日何日か前に茶色いおりものがきて、あー生理始まるなぁと思っていたら妊娠していました!!(^_^)v 10月30日 もよ そうだったんですね(^^)回答ありがとうございます。 10月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もよ
そうだったんですね(^^)回答ありがとうございます。