コメント
ダイエット始めました😃
私、ダイソーの立て型2㍑のタッパーでつけてましたよ
退会ユーザー
出先での消毒でしょうか?
洗面器等でも大丈夫だとは思いますが、使い切りにはなりますがジップロックに浸けて消毒する事も可能ですよ( ¨̮ )
-
はじめてのママリ🔰
ジップロックは思いつきませんでした!!
教えていただきありがとうございます😖- 2月5日
ダイエット始めました😃
私、ダイソーの立て型2㍑のタッパーでつけてましたよ
退会ユーザー
出先での消毒でしょうか?
洗面器等でも大丈夫だとは思いますが、使い切りにはなりますがジップロックに浸けて消毒する事も可能ですよ( ¨̮ )
はじめてのママリ🔰
ジップロックは思いつきませんでした!!
教えていただきありがとうございます😖
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首変更の際のミルク量について 生後58日の女の子です。 最近、母乳実感のSSで120mlあげていたのですが、 もうすぐ2ヶ月になるしと思ってSサイズの乳首に変更してみたところ、いつもより吸うのに疲れないからか1…
明日、義実家に帰省します。 赤ちゃんの荷物でこれ持ってけ!みたいなのがあれば 教えてください😭 車で20分、滞在時間は24時間くらいです。 お風呂は済ませていき、ベビーベッドは用意してもらってます。 混合ですが、完…
ここ最近思うこと。 産後の入院中って、ボロボロな状態で授乳に必死にならなきゃいけない。その上退院後の生活まで考えないといけなくて、休まなきゃいけないのに、全くと言っていいほど休めない。 せめて、初産だけでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縦型便利そうですね!!ありがとうございます🤗