はじめてのママリ🔰
一度、職場でクラスターになりました。病院のため陽性者や濃厚接触者と関わることがあったため、保育園に確認し預けていました!
自分が休みの日は休んでいましたが…家族でみれる人がいなかったので…
はじめてのママリ🔰
一度、職場でクラスターになりました。病院のため陽性者や濃厚接触者と関わることがあったため、保育園に確認し預けていました!
自分が休みの日は休んでいましたが…家族でみれる人がいなかったので…
「復帰」に関する質問
転職して1年未満で育休取った方いますか?? 10年前職勤務、1人目育休1年半取得 色々あり復帰2ヶ月で退職(といっても有給消化) で、4日空けて再就職しました。 なので受給資格などは問題ないと思うのですが 転職した翌月…
慣らし保育について質問です。 今日から慣らし保育で9〜12時、お昼を食べて帰るって流れだったんですが泣いては泣き止んで思い出してまた泣いてを繰り返していて水分も取らずご飯も食べなかったそうです😭 家に帰ってから…
1歳9ヶ月、慣らし保育が始まり、これからもう平日ゆっくり一緒に過ごせないのかと思うと寂しく無給でも3歳まで自宅保育したほうがよいのではないかモヤモヤしてきました。 通勤は自宅から1時間ほど、2時間時短で9時-15時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント