お仕事 病院や施設の職場がクラスターなどになって保育園や幼稚園に子供がいる… 病院や施設の職場がクラスターなどになって 保育園や幼稚園に子供がいる方 クラスター解除にはなるまで家で待機してますか? 私は最初の方に陽性になりやすんだあと 復帰してフェイスシールドやN95マスクなど完全防備して 働いてます。子どもたちも家族に見れる方がいない時は 保育園幼稚園に預けてます。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 保育園 病院 幼稚園 陽性 家族 職場 施設 復帰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 一度、職場でクラスターになりました。病院のため陽性者や濃厚接触者と関わることがあったため、保育園に確認し預けていました! 自分が休みの日は休んでいましたが…家族でみれる人がいなかったので… 2月5日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント