コメント
さこち
郵便局でも、印刷やってますよ。
ゴロぽん
カメラのキタムラ
パレット
郵便局
富士フイルム
などですかね?
早く申し込むと早割がある事がおおいのでお得ですよ^ ^
-
おかっ子
沢山教えて頂きありがとうございます!!
早割なんてものもあるんですね!!さっそくチェックしてみたいと思います╰(*´︶`*)╯♡- 10月30日
すぅたまま
とっても無難なのはキタムラですかね♪
カメラやスマホで撮ったデータを持って店舗に行けば注文できますよ📷
絵柄などを決めるのに時間かかるので先にスマホで見て決めておいた方がいいですよ!
-
すぅたまま
うちはパソコンあるのですが生まれたばかりの年はキタムラで注文しました!
- 10月30日
-
おかっ子
カメラのキタムラですね♪スマホの写真でも出来るのはいいですね╰(*´︶`*)╯♡
チェックしてみます!ありがとうございました😊- 10月30日
やなか
うちもパソコンがないのでFUJIFILMのアプリを毎年、使って作っています^ ^他にもアプリで頼めるものがあると思います!
-
おかっ子
アプリでも出来るんですか??それならお店に行かず出来ていいですね♪
アプリ見てみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます😊- 10月30日
おかっ子
ありがとうございます!郵便局にあるんですね〜(๑>◡<๑)知りませんでした!!
チェックしてみます♪