※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかっ子
その他の疑問

写真付き年賀状について教えて下さい。今年は子どもが生まれたので親戚…

写真付き年賀状について教えて下さい。
今年は子どもが生まれたので親戚には写真付き年賀状を送りたいと考えています。
しかし、うちにはパソコンがない為、どこか業者に頼もうと思うのですが、オススメはありますか??

コメント

さこち

郵便局でも、印刷やってますよ。

• おかっ子

おかっ子

ありがとうございます!郵便局にあるんですね〜(๑>◡<๑)知りませんでした!!
    チェックしてみます♪

• 10月30日
ゴロぽん

カメラのキタムラ
パレット
郵便局
富士フイルム
などですかね?

早く申し込むと早割がある事がおおいのでお得ですよ^ ^

• おかっ子

おかっ子

沢山教えて頂きありがとうございます!!
    早割なんてものもあるんですね!!さっそくチェックしてみたいと思います╰(*´︶`*)╯♡

• 10月30日
すぅたまま

とっても無難なのはキタムラですかね♪

カメラやスマホで撮ったデータを持って店舗に行けば注文できますよ📷

絵柄などを決めるのに時間かかるので先にスマホで見て決めておいた方がいいですよ!

• すぅたまま

すぅたまま

うちはパソコンあるのですが生まれたばかりの年はキタムラで注文しました!

• 10月30日
  • おかっ子

おかっ子

カメラのキタムラですね♪スマホの写真でも出来るのはいいですね╰(*´︶`*)╯♡
    チェックしてみます!ありがとうございました😊

• 10月30日
やなか

うちもパソコンがないのでFUJIFILMのアプリを毎年、使って作っています^ ^他にもアプリで頼めるものがあると思います!

• おかっ子

おかっ子

アプリでも出来るんですか??それならお店に行かず出来ていいですね♪
    アプリ見てみようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます😊

• 10月30日