家事・料理 妊娠中の方に質問です。妊娠中、はごろもフーズのあらびきミートソース… 妊娠中の方に質問です。 妊娠中、はごろもフーズのあらびきミートソース缶を利用された方はみえますか? 和えるパスタソース等利用される方はいらっしゃると思うんですが、缶詰はどうなのかなと思い質問させて頂きました。 本当は自分で作れるのがいいと思うんですが、冷蔵庫が壊れ、尚かつ自宅安静の為作ることができません。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠中 冷蔵庫 自宅安静 あや(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないかなと思いました😌 2月5日 あや ありがとうございます! 気にせず食べることにしますー! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ありがとうございます!
気にせず食べることにしますー!