コメント
ママリ
30分なら待ちます☺️
うちの場合はいつも帰りが遅く、土日しか一緒に遊べないってのもあり、
早く帰れるなら少し遅れても待って、子どもとの触れ合いの時間をつくってあげたいなと思います💓
☺︎
週1くらいしか一緒に食べられないですが、わたしなら待たないです😂ご飯の時間にふれあいをもつより、お風呂や寝る前の時間に遊んでもらいます☺️⭐️
あんず
8か月の子がいますが、私は待たないです💦
子どもの生活リズム崩したくないので💦
ママリ
30分なら待ちます☺️
うちの場合はいつも帰りが遅く、土日しか一緒に遊べないってのもあり、
早く帰れるなら少し遅れても待って、子どもとの触れ合いの時間をつくってあげたいなと思います💓
☺︎
週1くらいしか一緒に食べられないですが、わたしなら待たないです😂ご飯の時間にふれあいをもつより、お風呂や寝る前の時間に遊んでもらいます☺️⭐️
あんず
8か月の子がいますが、私は待たないです💦
子どもの生活リズム崩したくないので💦
「フォロミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみ
回答ありがとうございます!
待つ場合、フォロミあげる時間はずらさずに21時にあげて大丈夫でしょうか?🥺
ママリ
うちもたまに30分くらいずれることがありますが、飲んでくれるのでたぶん大丈夫かなぁとは思います🤔
個人差あるかもですが、それで生活時間が崩れたとかはなかったです🙆♀️