家事・料理 お風呂のお湯はり予約って、朝予約したら夜までずっーと電気代やガス代… お風呂のお湯はり予約って、朝予約したら夜までずっーと電気代やガス代がかかってる感じですか😵💫? 仕事から帰ったらすぐにお風呂に入りたいので、お湯はり予約を朝して行こうと思うのですが、そうなると電気代やガス代ってどうなるんだろうと不安で踏み切れません💦 予約しても普通の代金と変わりませんか? 予約してる時間の分余分にかかりますか? 朝9時から温め続けるわけではなく、夕方18時にたまるように予約という意味です💦 最終更新:2022年2月5日 お気に入り お風呂 うなる 電気代 はじめてのママリ コメント ママリ お風呂沸かす時だけガス代がかかる感じです! ただ沸かしてから保温するなら温める度にガス代は掛かりますね☺️ 2月5日 はじめてのママリ ありがとうございます!! じゃあすぐに入れば、普通に沸かすのとそう変わりないということですね😊🌈 安心しました!! 2月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
じゃあすぐに入れば、普通に沸かすのとそう変わりないということですね😊🌈
安心しました!!