子育て・グッズ 新生児の臍の緒が腫れて水脹れのようになっています。処置が必要か不安です。産婦人科に電話して明日でもいいか相談してみるべきでしょうか? 今さっき気づいたのですが、、 今までなかったのに。。 明日で1ヶ月です。新生児。 臍の緒が プクッと腫れてます。 水脹れみたいな。 調べたら処置が必要なのかな? なったことある方いますか? 健診が火曜なのですが、 明日電話して産婦人科の方に、、 何かしてもらった方がいいのでしょうか? それか月曜??火曜まで待つ?? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 1 産婦人科 新生児 健診 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 写真ありますか??? 2月5日 はじめてのままり 写真撮ろうとしたんですけど、 ミルク飲んだらお腹パンパン?になって 普通に戻りました😂 お腹凹みすぎて、、変なの見えたのかな?。。 火曜まで待ってみて聞いてみます! すみません! 2月5日 はじめてのママリ🔰 出臍とかですかね? 2月5日 はじめてのままり なのかなぁと思ってました🤣 なったことありますか?? 2月5日 はじめてのママリ🔰 二人ともないです💦 2月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
写真撮ろうとしたんですけど、
ミルク飲んだらお腹パンパン?になって
普通に戻りました😂
お腹凹みすぎて、、変なの見えたのかな?。。
火曜まで待ってみて聞いてみます!
すみません!
はじめてのママリ🔰
出臍とかですかね?
はじめてのままり
なのかなぁと思ってました🤣
なったことありますか??
はじめてのママリ🔰
二人ともないです💦