※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
渡邉
子育て・グッズ

クイックウォーマーはコンセント差し込み不要で、電池で使えるか気になります。30分で5枚程度暖まるのか、実際の使い勝手を知りたいです。

おはようございます☀そしていつも答えてくださる方々ありがとうございます!☺️
さっそくなのですが、クイックウォーマーってみなさんずっと、コンセント差しっぱなしでしょうか?
コンセント大好きで見つけるとすぐ舐めに行くのでプリンスライオンハートのやつが電池でも使えるとの事だったのでそっちの方がいいのかなとも思ったのですが実際どんなのでしょ😅
30分で上の5枚程と書いてあるのですがはるかに5枚以上使うのと、差しっぱなしにはできないので使う時に差したいので、そしたらやっぱり30分くらいかかるのでしょうか?使ってるみなさんのご意見聞かせてください!

コメント

マザコン坊やのママ

まだ3ヶ月なので、とりあえず付けっ放しです!
動くようになったら、どうしようかと考え中です…