妊活 基礎体温 排卵から11日目 急降下病院で25日行き、今日排卵するかもと… 基礎体温 排卵から11日目 急降下 病院で25日行き、今日排卵するかもと言われまして hgc注射を打ちました 途中からしか基礎体温測れていませんが 今日急降下してしまいました もう妊娠の望みは薄いでしょうか... それでも妊娠した方いらっしゃいますか いつもの生理前より胸の張り、子宮の違和感は少ないように感じます。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 基礎体温 病院 排卵 生理前 妊娠した はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント