ファッション・コスメ 来週美容室に行きます!わたしは面長で若干おでこがせまいんですが、こう… 来週美容室に行きます! わたしは面長で若干おでこがせまいんですが、こういう髪型は似合うと思いますか? 面長 似合うショートって調べたらこういう画像が出てきました! 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 2 髪型 美容 いぬ(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 私面長でこんな感じの髪型です! こんな感じの長さでボリュームはだしてないのでペタンとしてます🙆♀️ 自分では似合ってると思ってます笑 2月5日 いぬ コメントありがとうございます✨ 今はボブなんですけど髪型変えたいなぁと思ってまして!! ありがとうございました😊 2月5日 ママリ 私も同じく半年くらい前はボブでした😊 楽しんでください!🥺 グッドアンサーありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いぬ
コメントありがとうございます✨
今はボブなんですけど髪型変えたいなぁと思ってまして!!
ありがとうございました😊
ママリ
私も同じく半年くらい前はボブでした😊
楽しんでください!🥺
グッドアンサーありがとうございます!