コメント

こてれす
ヨシケイとワタミの宅食を試しました!
私はワタミの宅食がおすすめです🤗
こてれす
ヨシケイとワタミの宅食を試しました!
私はワタミの宅食がおすすめです🤗
「弁当」に関する質問
子供がいつ起きるかわからないのに、なんで自分の寝る時間を削ってまで旦那の弁当作らなきゃならないんだろう……… 寝かしつけてからのすることが多すぎる……… なんでかわからない下腹部痛と腰痛で動くのもしんどいっていう…
2人目以降妊娠中の方。 旦那さんはどのぐらい家事育児手伝ってくれますか? うちはお風呂に入れてと頼んだら パパと入ったほうが楽なんだって〜 って娘に行っておりなんか気に食わなくて 次の日から自分で入れるようにし…
ご飯食べない息子+自分でご飯作らない旦那。 仕事の日旦那と同僚の分まで私が弁当してて休日まで面倒見なきゃなの? それでほっといたらゼリー出してきて それ見た息子がゼリーの方がいいって騒ぎ出して。 なんなのほんと…
家事・料理人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます!
コスパ良さそうですね🙌💕
こてれす
ですね!コスパも良かったですし、味もワタミが良かったんです。
弁当にうるさい主人も、「全部美味いね」って言ってました😃
優しい味で息子もペロリですw
たまご
早速資料請求しました☺️
子供も食べられるの助かりますね!ちなみにどのシリーズ?を頼まれましたか??
こてれす
"パクモグ"っていうキットのものと、"5種のおかず"という冷凍おかずです!
たまご
冷凍弁当の方でしたか!
ありがとうございました😊❣️