家事・料理 冷凍弁当、宅配弁当産後に頼みたいと考えてます!おすすめありますか? 冷凍弁当、宅配弁当 産後に頼みたいと考えてます! おすすめありますか? 最終更新:2022年2月6日 お気に入り 1 おすすめ 産後 弁当 冷凍 たまご(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント こてれす ヨシケイとワタミの宅食を試しました! 私はワタミの宅食がおすすめです🤗 2月5日 たまご ありがとうございます! コスパ良さそうですね🙌💕 2月5日 こてれす ですね!コスパも良かったですし、味もワタミが良かったんです。 弁当にうるさい主人も、「全部美味いね」って言ってました😃 優しい味で息子もペロリですw 2月5日 たまご 早速資料請求しました☺️ 子供も食べられるの助かりますね!ちなみにどのシリーズ?を頼まれましたか?? 2月5日 こてれす "パクモグ"っていうキットのものと、"5種のおかず"という冷凍おかずです! 2月5日 たまご 冷凍弁当の方でしたか! ありがとうございました😊❣️ 2月6日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
ありがとうございます!
コスパ良さそうですね🙌💕
こてれす
ですね!コスパも良かったですし、味もワタミが良かったんです。
弁当にうるさい主人も、「全部美味いね」って言ってました😃
優しい味で息子もペロリですw
たまご
早速資料請求しました☺️
子供も食べられるの助かりますね!ちなみにどのシリーズ?を頼まれましたか??
こてれす
"パクモグ"っていうキットのものと、"5種のおかず"という冷凍おかずです!
たまご
冷凍弁当の方でしたか!
ありがとうございました😊❣️