妊娠・出産 子宮外妊娠って検査薬の線はだんだん薄くなりますか? 子宮外妊娠って検査薬の線はだんだん 薄くなりますか?? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 子宮外妊娠 検査薬 ❤︎ コメント あい 線の濃さは関係ないと思います! 2月5日 ❤︎ 関係あるのは化学妊娠とか ですかね!? 2月5日 あい ですね! 化学流産はあると思います💧 2月5日 ❤︎ そおですよね!!! 化学流産って、一度薄くなったらそこから濃くなったり する事もあったりするとか 分かりますか😣!? 2月5日 あい ないとみましたよ! ママリで! 薄くなったと思ったら 出血したみたいなのをみました。 2月5日 ❤︎ そおなんですね!! ありがとうございます🥺💗 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
関係あるのは化学妊娠とか
ですかね!?
あい
ですね!
化学流産はあると思います💧
❤︎
そおですよね!!!
化学流産って、一度薄くなったらそこから濃くなったり
する事もあったりするとか
分かりますか😣!?
あい
ないとみましたよ!
ママリで!
薄くなったと思ったら
出血したみたいなのをみました。
❤︎
そおなんですね!!
ありがとうございます🥺💗