※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私はとても影響されやすいタイプの人間なのですが、昨日韓国ドラマの、「…

私はとても影響されやすいタイプの人間なのですが、
昨日韓国ドラマの、「今、私たちの学校は」を見てから

今のコロナウイルスも変異してゾンビになってしまう人がいたら…とか
スーパーにいる時に、今この中で誰かがゾンビ化したら…とか、今住んでるマンションは安全か…?とか色々と考えてしまいます😂😂

ゾンビ化って現実にある可能性ってあるんですかね…
小学生みたいな質問ですが…苦笑

コメント

私も影響されやすくて、ウォーキングデッド観てた時に、息子と散歩に出掛けてて前の方から人が歩いてきてるのが見えただけで「ゾンビじゃないよね?」と心配になりました😅腰が曲がった可愛いおじいちゃんだったので、ごめんねって思いました😅
何があるか分からない世の中ですもんね、、無いと信じたい❗️

ぬぬ

つい先日私も見終わりました🥺💓

主人と見てたのですが、もしこんな世の中になったらどうする?とそればっかり話してました🙄笑
たった一つの菌で世界がおかしくなるのはコロナで身に染みたので、映画のようなゾンビ化まではいかないにしても、狂犬病的な感じで人格が変わったり、凶暴化したりする菌とかも実は出てきそうって思ってます😂