妊活 hcgにて排卵させ行為後2週間が経って黄体ホルモンの薬も飲みきって妊娠… hcgにて排卵させ行為後2週間が経って 黄体ホルモンの薬も飲みきって 妊娠検査薬が陰性ならリセット待ちですよね? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠検査薬 黄体ホルモン 排卵 陰性 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸(生後6ヶ月, 7歳) コメント なっつ そんな感じがしますね! 黄体ホルモン飲むと生理遅れますよね〜💦 それが嫌でH10でフライングして陰性なら残してました 笑 2月5日 みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 やっぱりそうですよね😭😭 リセット待ちます💦 残したのはどうしました😚? 破棄ですか?? 2月5日 なっつ 捨てました! 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
やっぱりそうですよね😭😭
リセット待ちます💦
残したのはどうしました😚?
破棄ですか??
なっつ
捨てました!