雑談・つぶやき 色んな所に歩いて行くからパパッと買い物する時はおんぶ紐か抱っこ紐し… 色んな所に歩いて行くから パパッと買い物する時は おんぶ紐か抱っこ紐してる事が多くて ここ2、3ヶ月肩こり腰痛がひどすぎて 今日限界を迎えたので 実母に見ててもらって 接骨院に行かせてもらった! あーやっと治る!と思ってたけど、 揉み返しがつらい。しかも治ってない…。 骨盤歪みまくってんだろうなぁ… 痛くてねれない 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 抱っこ紐 おんぶ紐 パパ 買い物 実母 パーシー23(9歳) コメント めいゆいママ あーわかります! 私も肩こりきついです(T ^ T) 育児中は肩こり腰痛繰り返しでしすよねー>_< 11月15日 パーシー23 コメントありがとうございます! 本当どっちもずーっとで良くなったと思ったらまた…で、家事のやる気を無くされてます。(元からないのかもしれません。笑) 11月16日 めいゆいママ 肩はどのあたりが痛いですか?? 整体とか通いたいけどお金と時間がついていかないです(T ^ T) 11月16日 パーシー23 肩甲骨あたりって言うんでしょうか?! 抱っこ紐してると全体的に凝るんですけど、 整骨院に行ったときめっちゃ揉んでもらったんですけど全然良くなりませんでした💔 整体たかいですよね( ´-` ).。oO 私もそこが問題ですwwww 11月16日 めいゆいママ わー!分かります!同じとこです! 肩甲骨のあたりです! 私も揉んでもらったらダメでした!(T ^ T)身体の歪みとかですかねー>_< 整体とかも安くないから何回も通えないし・・・>_<でも通わないとよくならないですよね>_< 11月16日 パーシー23 しんどいですよね( ´-` ).。oO 何するにもいてててて…ってなります笑 身体の歪みなきがします💔 整体は細く長くお金取るって聞いて、なるほどな。と思ってしまいました(笑) 11月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パーシー23
コメントありがとうございます!
本当どっちもずーっとで良くなったと思ったらまた…で、家事のやる気を無くされてます。(元からないのかもしれません。笑)
めいゆいママ
肩はどのあたりが痛いですか??
整体とか通いたいけどお金と時間がついていかないです(T ^ T)
パーシー23
肩甲骨あたりって言うんでしょうか?!
抱っこ紐してると全体的に凝るんですけど、
整骨院に行ったときめっちゃ揉んでもらったんですけど全然良くなりませんでした💔
整体たかいですよね( ´-` ).。oO
私もそこが問題ですwwww
めいゆいママ
わー!分かります!同じとこです!
肩甲骨のあたりです!
私も揉んでもらったらダメでした!(T ^ T)身体の歪みとかですかねー>_<
整体とかも安くないから何回も通えないし・・・>_<でも通わないとよくならないですよね>_<
パーシー23
しんどいですよね( ´-` ).。oO
何するにもいてててて…ってなります笑
身体の歪みなきがします💔
整体は細く長くお金取るって聞いて、なるほどな。と思ってしまいました(笑)