コメント
ゆゆ
ゲップで苦しいとかじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
授乳は自分から離しちゃうんですか?お腹いっぱいでもおっぱいが恋しい、もしくは眠い、ゲップが溜まって気持ち悪い、とかですかね??
うちは少食ですがおっぱいが恋しい子達でした^ ^
-
よもぎ
私が外していました。おっぱいが恋しいのもありそうですね。ありがとうございます😊
- 2月5日
ゆゆ
ゲップで苦しいとかじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
授乳は自分から離しちゃうんですか?お腹いっぱいでもおっぱいが恋しい、もしくは眠い、ゲップが溜まって気持ち悪い、とかですかね??
うちは少食ですがおっぱいが恋しい子達でした^ ^
よもぎ
私が外していました。おっぱいが恋しいのもありそうですね。ありがとうございます😊
「男の子」に関する質問
新米なので、先輩ママさん教えて下さい🙇♀️ 2ヶ月の男の子を育てていますが、 ミルクを130以上にすると必ず吐き戻ししてしまい、中々増やせません💦 増やすタイミングと、吐き戻ししてまでも140あげるべきか、 130のまま…
女の子ベビーの場合、おむつ替え中におしっこすることありますか? 1人目の時は男の子なのでたまに飛ばされ、ベビーベッドで変えてましたが、手狭の為今回はベビーベッドは置かず、日中の居場所はハイローチェアでおむつ…
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よもぎ
ゲップですか…考えてませんでした。ありがとうございます😊
ゆゆ
大変ですけどお互い無理せずにいきましょうね( ˙˘˙ )♡*
よもぎ
本当ですね💦無理しないのが大切ですね!お気遣いありがとうございます😊