あちゃん
マー&ミー使ってます🌟
退会ユーザー
キューピーのベビーシャンプー使ってます😊
ままりん
カウブランドの無添加シャンプー使ってます😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😍!ちかくの薬局が全然種類なく、、とりあえずキューピーの買ってみました!ありがとうございます!
あちゃん
マー&ミー使ってます🌟
退会ユーザー
キューピーのベビーシャンプー使ってます😊
ままりん
カウブランドの無添加シャンプー使ってます😊
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます😍!ちかくの薬局が全然種類なく、、とりあえずキューピーの買ってみました!ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で今8週目なのですが、比較的つわりは軽くほとんどない方だと思います。 気づいたら寝てる、昼食べて夜まで食べないと少し気持ち悪いような?、食べるの大好きだったけど肉、油物食べたくない、食欲減少、目…
友人の結婚パーティーについて 最近、私の妊娠が分かりました。 妊娠7週頃に友人の結婚パーティーがあります。 3ヶ月前に招待状が来たので、その時は妊娠しておらず出席で出したのですが… つわりが始まり、また妊娠初期…
妊娠出産終わりなくないですか、、?😂 3人産んでも3人目妊娠したと友達に 聞けばいいなあ〜と思ったり、♡ でも何がいいんだろうと考えたら 妊婦のときの尊さというかそういうのと 赤ちゃんのかわいさと、働きたくない〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント