住まい 春日市の保育園の4月入園の合否の通知きましたか?いつ来るんだろう……離… 春日市の保育園の4月入園の合否の通知きましたか? いつ来るんだろう…… 離れたくないけど 働かないと🥺 最終更新:2022年3月2日 お気に入り 保育園 入園 春日市 パンダ子パンダ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント びびこ うちも保育園の申し込みしてます。 ちょうど昨日市役所に用件があって、ついでに聞いたら、 2/28に郵送すると言ってました。 お互いに保育園行けるといいですね😄 2月9日 パンダ子パンダ 2月28日に郵送なんですね! 福岡市などもう分かってるのに 春日市は遅いですね😅 大変助かりました! お互い希望の保育園に行けるといいですね✨ 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ子パンダ
2月28日に郵送なんですね!
福岡市などもう分かってるのに
春日市は遅いですね😅
大変助かりました!
お互い希望の保育園に行けるといいですね✨