妊活 人工授精後18日経過し、検査薬は陰性。早くリセットしてほしい。吐き気や頭痛あり、PMSかも。 人工授精してから18日経ちました。 生理予定日2日後も検査薬は陰性。 来るなら早くリセットしてほしい💦 無駄に吐き気や頭痛もあるし、どうせPMSなんでしょう😭 はぁ。 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 人工授精 検査薬 陰性 生理予定日2日後 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント なっつ 黄体ホルモン飲んでますか? 2月5日 はじめてのママリ🔰 ルトラールを10日間飲みました! 2月5日 なっつ なら遅れますね💦 私も一週間くらいおくれました! そしてルトラールの副作用で、ほてり・吐き気・だるさがひどくて生理予定日は過ぎてても陰性。 つわりのようなひどさでこれで妊娠してないのかってレベルでした! 体調不良を相談したら絶対飲まないといけないわけでないから飲むのやめようかってなって今は飲んでません☺️ 2月5日 はじめてのママリ🔰 飲んでた期間は特に何もなかったんです💦 飲み終わって数日後から吐き気が出てきました。これも副作用なんですかね? まあ、もうリセットなんだろうなと思って過ごしてます☺️ 2月5日 なっつ 私も飲み終わってからの方がひどかったですね💦 私生理きてからも1日くらい引きずりましたよ💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!吐き気もあって初期症状かと勘違いしました。紛らわしいですよね! ありがとうございました! 2月5日 なっつ 生理が遅れるのが一番紛らわしいですよね💦 またゆっくり行きましょ☺️ 2月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ルトラールを10日間飲みました!
なっつ
なら遅れますね💦
私も一週間くらいおくれました!
そしてルトラールの副作用で、ほてり・吐き気・だるさがひどくて生理予定日は過ぎてても陰性。
つわりのようなひどさでこれで妊娠してないのかってレベルでした!
体調不良を相談したら絶対飲まないといけないわけでないから飲むのやめようかってなって今は飲んでません☺️
はじめてのママリ🔰
飲んでた期間は特に何もなかったんです💦
飲み終わって数日後から吐き気が出てきました。これも副作用なんですかね?
まあ、もうリセットなんだろうなと思って過ごしてます☺️
なっつ
私も飲み終わってからの方がひどかったですね💦
私生理きてからも1日くらい引きずりましたよ💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!吐き気もあって初期症状かと勘違いしました。紛らわしいですよね!
ありがとうございました!
なっつ
生理が遅れるのが一番紛らわしいですよね💦
またゆっくり行きましょ☺️