子育て・グッズ 離乳食が始まってミルクの回数、量も減ってきました‼️むぎ茶、白湯も飲ま… 離乳食が始まってミルクの回数、量も減ってきました‼️ むぎ茶、白湯も飲ますけど、遊び半分でべぇーだします😂 水分が少なくて、うんちがかたいです😅 こうゆうとき水分補給どのようにしてますか? 最終更新:2022年2月5日 お気に入り ミルク 離乳食 水分補給 遊び うんち 白湯 ははは(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 味噌汁などの汁物はどうですか 2月5日 ははは 味噌汁は、離乳食の1回食として飲ませてますよ! 2月5日 はじめてのママリ🔰 それだけじゃ水分足りてなさそうな気がします😅のむなら薄めて小分けにして水分補給の足しにされてみてはどうですか 2月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははは
味噌汁は、離乳食の1回食として飲ませてますよ!
はじめてのママリ🔰
それだけじゃ水分足りてなさそうな気がします😅のむなら薄めて小分けにして水分補給の足しにされてみてはどうですか