妊娠・出産 妊娠中で、自宅安静中の方、楽しむために何かされてますかー?外にも出ら… 妊娠中で、自宅安静中の方、楽しむために何かされてますかー? 外にも出られないし、寝てなきゃだし、飽きますよねー😅 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 妊娠中 自宅安静 みぃママ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆず 私は切迫で安静中はひたすらネトフリや漫画みてました😂 2月5日 ママリ 27wから自宅安静です! YouTube見ながらベビーグッズのかぎ針編み始めましたよ〜☺️ ゴミも出ないしおすすめです✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント