※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メグライアン
その他の疑問

郵便物を郵便局で引き取ることは可能でしょうか。金曜日に保育園の合否通知が発送されたのですが、まだ届いておらず不安です。

郵便物を郵便局で引取り可能でしょうか?
金曜日に保育園合否の通知が発送されたのですが手元にまだ届いておらずソワソワしてます。。

コメント

ハコ

保育園合否ということは定型の普通郵便ですかね?だとしたら機械で分類されると思うので月曜日以降じゃないと難しいと思います😅月曜日に配送されるのを待った方がはやいとおもいます!

• メグライアン

メグライアン

なるほど!細かく教えて頂きありがとうございます😭❣️❣️

• 2月5日
ひねくれママ

気になりますよね😂通知発送されているのであれば、うちの市は電話でも問い合わせ可能ですよ!ぽんままさんもまずは電話で問い合わせてみてはどうでしょう?

• メグライアン

メグライアン

ご共感のお言葉救われます!笑 ありがとうございます😭月曜日に聞いてみます❣️

• 2月5日