コメント

★りぃか★
数日前に行きましたが、遊べないほど濡れてはなかったですよ(*^^*)
★りぃか★
数日前に行きましたが、遊べないほど濡れてはなかったですよ(*^^*)
「公園」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が登園しぶりで結果的に保育園を休ませた日、その日は外に出ない!と決めようと思いますが、これは正解でしょうか…。 オムツはかない、着替えないでギャン泣きし、現在も全裸で絵本を読んでいる。 着替えない…
しょうもない質問すみません! みなさんご自身が逆上がり出来ますか?😂 子供に逆上がりを教えたくて一緒に公園に行ったのですが 見本を見せたくて私が逆上がりをやって見せようと思ったら出来ませんでした🤣 自分の体が重…
小学5年生女の子の人間関係について。 親の転勤で今年の4月に新しい学校に転校しました。 前の学校では毎日のように遊ぶ仲のいい友達やたまに遊んだりする友達もいたりして楽しく過ごしてました。 娘は恥ずかしがり屋で自…
お出かけ人気の質問ランキング
2mama
ありがとうございます😭🙏
雪降ったりしてたから大丈夫かなぁ(´・ω・`)と思っていました💦