はじめてのママリ🔰
私もシャンプー合わないの多くて痒くなります💦
色々試した結果、やはり市販の安いものは合わなくて😭
ちょっと高いんですがロクシタンは痒くなかったです🙌
今は美容室の専売品を使ってます🙌
あとは市販品なら痒い人や敏感な人向けシャンプーのコラージュのフルフルシャンプーとかはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もシャンプー合わないの多くて痒くなります💦
色々試した結果、やはり市販の安いものは合わなくて😭
ちょっと高いんですがロクシタンは痒くなかったです🙌
今は美容室の専売品を使ってます🙌
あとは市販品なら痒い人や敏感な人向けシャンプーのコラージュのフルフルシャンプーとかはいかがでしょうか?
「旦那」に関する質問
レスにはなりたくないけど、正直夜の夫婦の営みがめんどい!面倒くさすぎ😂 子供ら寝たと思ってさぁさぁ自分時間きたきたーー!YouTubeとかTikTokみよーで見てる時に誘ってくる😩 楽しみなゆっくり時間がーって思ってしまう…
旦那から子供たちふたりへ一斉にインフルエンザが移りました しかし、1番旦那の近くにいた私だけがめちゃくちゃ元気で平熱 この違いってなんだろう…🤔💭 毎晩温かい紅茶飲んでたの効果あるのかな?笑
夜中に素朴な他愛のない疑間が浮かんだのでこちらにて呟かせて下さい😂 さきほど近所のコンビニに買い物に行きました 寝ている子どもたちは旦那さんが見てくれていたので💭 で、行ってきたのはいいものの買い忘れをしたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント