はじめてのママリ🔰
私もシャンプー合わないの多くて痒くなります💦
色々試した結果、やはり市販の安いものは合わなくて😭
ちょっと高いんですがロクシタンは痒くなかったです🙌
今は美容室の専売品を使ってます🙌
あとは市販品なら痒い人や敏感な人向けシャンプーのコラージュのフルフルシャンプーとかはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私もシャンプー合わないの多くて痒くなります💦
色々試した結果、やはり市販の安いものは合わなくて😭
ちょっと高いんですがロクシタンは痒くなかったです🙌
今は美容室の専売品を使ってます🙌
あとは市販品なら痒い人や敏感な人向けシャンプーのコラージュのフルフルシャンプーとかはいかがでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那に「土曜日ひまでしょ」と言われます 私は週5で9時ー15時のパートをしてます 旦那は家事育児はほぼしないのですが、たまに仕事をお願いすると先ほどのように「土曜日ひまでしょ、土曜日に自分でやったらいいじゃん」…
パパとお風呂に入っているのですが、旦那が先にお風呂に行くと「行かないで!私が1番に行く!」と言ったり、お風呂上がって旦那が先にリビング来ると「私が先に行きたかったのに!」とギャンギャン泣きます。 1年生で…
親が積極的に、下ネタや汚い言葉を教えるのて普通なんでしょうか? 保育園とかで覚えてしまったりするのは、成長過程で普通のことなのかなとは思いますが、 元旦那が、0歳の時から積極的に教えています。 通りすがりの女…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント