子育て・グッズ 胃腸炎に2/1からかかっていて突然夜中に吐きました😭寝る前のミルクのせ… 胃腸炎に2/1からかかっていて 突然夜中に吐きました😭 寝る前のミルクのせいですかね😭💦 脱水怖いのでアクアライト軽く飲ませて寝かせた方がいいですか?😭 最終更新:2022年2月5日 お気に入り ミルク 胃腸炎 わっふる(4歳10ヶ月) コメント さくろ アクアライトでも、飲み過ぎると吐き気を刺激すると思うので、少しだけ与える分にはいいと思います。 スプーンにすくって1、2杯分とかでしょうか… 頻回に少量づつあげてと、病院で言われたことがあります。 2月5日 わっふる 吐き気どめの坐薬が残ってたので入れてしまいました😭💦 眠くてぐずぐずなので ある程度飲ませて寝かせます😭 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わっふる
吐き気どめの坐薬が残ってたので入れてしまいました😭💦
眠くてぐずぐずなので
ある程度飲ませて寝かせます😭