コメント

はじめてのママリ🔰
何でそんなに長いんですかね😭

退会ユーザー
長いと鬱陶しいので、うんこの時は2階でして!って言ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります!!
めちゃくちゃ迷惑!!って思ってます- 2月4日
-
退会ユーザー
なんで男の人って、トイレ長い人多いんでしょう笑
父親も昔付き合ってた人も30分は入ってました…(´°‐°`)- 2月4日

はじめてのママリ🔰
わかります!めちゃくちゃウザイですよね!
うちも、そんなんだったので、
お腹痛い!早く出て!もう我慢できない!
を何回か繰り返したら、終わったらすぐ出てくるようになりました(笑)

退会ユーザー
外から電気消したらいいんじゃないですか😳
うちの家だと窓のないトイレなので
真っ暗になります😅

あんぱん
私の旦那も長かった時があったのですが、こどもに『パパまだー』っとドアを出てくるまでトントンさせたら、自然になくなりました。

はじめてのママリ🔰
イライラしますよね!!!
こっちが家事に子供に手が離せない時も平気でトイレで漫画とか動画見ててムカつきます😇
でも最近子供がドアの前で騒ぐので出てくるようになりました!

naamama
職場の方が、それで痔になりました😂

退会ユーザー
私ならゲームとかしてる旦那に電話かけたり娘にドア🚪トントンして~と頼みトイレから出します笑笑
はじめてのママリ🔰
トイレの中に携帯を持ち出し、漫画見たりTwitter見たり、Tiktok見たりしてめちゃくちゃ長いです
はじめてのママリ🔰
トイレとして使わないのならトイレにいないで!って言います!😭
はじめてのママリ🔰
旦那からしたら1部の部屋誰からも邪魔されないへやだとおもってるんだとおもいます
はじめてのママリ🔰
みんなが共有するトイレなのでそう思うのなら自分専用のトイレを作ってそこでしてくださいって言います😂