子育て・グッズ 明日の誕生日会に赤ちゃん寿司を作ろうと思うのですが、今から人参やら… 明日の誕生日会に赤ちゃん寿司を 作ろうと思うのですが、今から 人参やら大根やら茹でて用事 しておくのはよくないでしょうか?😭 明日アリスで撮影もあり、 一升餅もやって部屋の飾り付けもして スマッシュケーキと 赤ちゃん寿司も作って‥っとなると なかなか厳しそうで、できることは 今のうちにやっておきたいのですが😂💦 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 赤ちゃん 誕生日 ケーキ 撮影 一升餅 大根 寿司 人参 🍑🍑(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ゆーみ 全然良いと思います☺️ カットだけして明日レンジで蒸すともっと楽じゃないですか😁 2月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント