はじめてのママリ🔰
妊娠中ですから仕方ないですよ。私は妊娠中でもないのに構う気力がなくてYouTube見せたり、癇癪おこした娘に怒ってしまったりして反省の毎日です。理想の育児ができなくて嫌になるのわかります。

退会ユーザー
お気持ちすごく分かります😢
私も全く同じです!
でも母も人間ですし、疲れている時はYouTubeでもなんでも頼りましょ☺️

むー
皆様遅くなりましたがご回答ありがとうございました。
共感していただけて嬉しかったです。
前向きに手を抜きつつ頑張ります☺️
はじめてのママリ🔰
妊娠中ですから仕方ないですよ。私は妊娠中でもないのに構う気力がなくてYouTube見せたり、癇癪おこした娘に怒ってしまったりして反省の毎日です。理想の育児ができなくて嫌になるのわかります。
退会ユーザー
お気持ちすごく分かります😢
私も全く同じです!
でも母も人間ですし、疲れている時はYouTubeでもなんでも頼りましょ☺️
むー
皆様遅くなりましたがご回答ありがとうございました。
共感していただけて嬉しかったです。
前向きに手を抜きつつ頑張ります☺️
「育児」に関する質問
最近1歳3ヶ月の息子に手がかかりすぎて、正直かなりストレスです。 自分でもひどいとは思いますがとにかく可愛いよりも鬱陶しいが来てしまい、毎日何回も本人に「鬱陶しいなあ!」と言ってしまいます。 あまりにも手がか…
32歳、1歳4ヶ月の子の自宅保管してます! 現在育休延長中で、美容クリニック勤務ですが 時間帯的に厳しいため復職はできず退職になると思います.. 周りで自分のやりたいことで成功してる友達も多く SNSやテレビを見ると…
すいません、ストレスが溜まり愚痴です。旦那の育児能力の無さに嫌気が刺します。そりゃ旦那のとの子供ですから、表面的には(イオン行ったりママ友達家族に遭遇した際)仲良くしてますが、、 こうなる未来は想像つかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント