仕事でパワハラに遭っているけど乗り越える方法は?2ヶ月で仕事ができないからお局さんに怒られてばかりでしんどい。まだやれるか不安。
今、仕事でパワハラ?みたいな事に合ってるんですがどうやったら乗り越えられますかーー?
詳しく言うと
どいて、邪魔、知らないって言われました 笑
入って2ヶ月ですが仕事出来ないからかお局さんに怒られてばかりでーす 笑
自分でもそろそろしんどいなーって思うんですがまだやれる?みたいな♾️ループです笑
- いちご(8歳)
コメント
♡♡♡
しんどくないですか??
そんな暴言吐くなんて、不幸な方ですね・・・
「あぁ〜、可哀想な人だな」と内心に秘めて、上司に相談します。
のぞみ
わたしも、入社7年目ですが、日常茶飯事です。笑
女の上司から、こと細かく注意され、揚げ足とるように。
わたしのできてないところを細かくチェックしては、逐一伝えてきて、態度も悪いし、プリント1つ渡されるのですら、バン!!って、叩くように雑におかれ、それが毎日です。
ほんと、最悪な上司です。
入社してすぐは、心折れそうでしたが、子供産んで、『この人なんか自分の人生に全く関係のない、どーでもいい人やから気にしない。』って思って接することにしました。
過去、うちの職場に入ってきた人で、その上司にやられ、どんだけの人が辞めていったか。
まわりの人が注意しても、上司のさらに上司が注意しても直らない。(仕事ができるから、その人に辞めてもらったら困るからです)
てか、鉄のハートになってしまいました~💦😂😂
-
いちご
日常茶飯事なんですか?!
でも辞めずに居て凄いです😭
結局仕事出きると会社は辞めてもらって困るから新しく入ってきた人ばかり辞めてくんですよね😞- 2月6日
いちご
しんどいです💦
おまけに仕事も全くやった事ないです😵
でも仕事出来ない私がいけないしなーって感じで😅