ココロ・悩み 普通の生活をしてコロナにかかるのってもうどうしようもないと思うんで… 普通の生活をしてコロナにかかるのってもうどうしようもないと思うんですが 😞 学校は休めないし、仕事もいかないといけない、買い物だっていなかないといけない、1歳児だって歩きたい盛り… もちろんマスク手洗いはしますが、感染した人だって当然していますよね💦 みなさんはどう思いますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 1歳児 学校 生活 買い物 手洗い ママリ コメント ママリ コロナにかかるのはあり得ない!! 2月4日 ママリ ここまできたらかかるのも仕方ない😞 2月4日 はじめてのママリ🔰 もうかかってもいいか!くらいに考えてます 2月4日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント