家事・料理 明日の夜ご飯になる豆腐ハンバーグを焼くところまで終わったのですが味… 明日の夜ご飯になる豆腐ハンバーグを焼くところまで終わったのですが味付けまでして冷蔵庫か、焼いたタネだけ冷凍して明日タレだけ作るか、 焼いた時の肉汁は冷蔵保存してタネは冷凍してタレ作る時に肉汁使うか悩んでます😥 皆様ならどうなさいますか?😥 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 明日食べるならちょっと濃いめに味付けして、そのまま冷蔵庫に入れます☺️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント