コメント
退会ユーザー
うちは2枚入りので使いまわしてました☺️☺️連続で濡らして帰る日もあれば一週間大丈夫な日もあったり色々ですが2枚で足りてました⭐️
退会ユーザー
うちは2枚入りので使いまわしてました☺️☺️連続で濡らして帰る日もあれば一週間大丈夫な日もあったり色々ですが2枚で足りてました⭐️
「こども園」に関する質問
息子の通うこども園で、自分のクラスの保護者以外の人には絶対挨拶しない先生がいました。 今日息子のお迎えに行き、帰りの準備をしていたところ「おかえりなさい〜!」と後ろから元気な声が聞こえてきました。 私がお世…
こども園1号で通ってるお子さん、何時まで預かってもらってますか?✨ 我が家は15時半です! 近隣も16時と長めです💦 4月に入園してから気づきましたが、昼寝なしでお迎えの園にすればよかったなぁと💦 長くてちょっと寂し…
こども園の預かりについて 上の子を迎えに行っている間の1時間程度利用予定です。 そこで質問です。 ・預かりを利用するよりも下の子を先に迎えに行き 上の子に学童に行ってもらう方がいいか ・預かりをそもそもそん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊2枚あれば足りそうですね😊