※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
雑談・つぶやき

もっと娘たちと遊んであげたい。でも丸1日付き合ってると疲れません…?も…

もっと娘たちと遊んであげたい。でも丸1日付き合ってると疲れません…?
もしちょっとでも何か誰かが変わってやってくれたら寝る前にももっと遊んであげられるのにって思う。
洗濯洗い物ご飯掃除子供たちの着替え…イヤイヤ期の子を連れての買い物、公園…ほんとちょっとひと息つける時間があればリセットできるのにな
明日は旦那にみててもらって1人時間もらお。子供たちの笑顔のためにはママがまず笑顔にならないとね

コメント

やきいも

わかりますわかります💦
使った哺乳瓶や食器洗ったり散らかったおもちゃ片付けたり…そんなことでいいからやってもらえたらその分遊べるのにって思います😭
余裕がなくて、上の子にあまり遊んであげられず罪悪感です😖

• みかん

みかん

ですよねー😭罪悪感ありますよね…
    ほんとちょっとしたことでいいんですけど誰かかわってくれーって思います。
    実家は遠方なのであまり帰れないのですが実家にいくとそういったこまごましたみえない家事を実母がやってくれててめちゃ助かります…
    普段はワンオペなので手回りません…
    まだお子さん0歳だともっと大変ですね😭

• 2月4日