産婦人科・小児科 わかる人教えてください(><)脇の左側の方だけこんな感じで結構あかくな… わかる人教えてください(><) 脇の左側の方だけこんな感じで結構あかくなってしまってて、 これは病院で診察受けた方がいいですかね?? 2/7に一応予防接種て小児科に行く予定です。 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 miyao(3歳0ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 汗疹ですかね〜😭脇ってずっと閉じてるので🥺 予防接種のときに、同時に皮膚の診察したいと事前に伝えておくと良いですよ😚お薬もらいましょ☺️ 2月4日 miyao やはりそうですよね🥺💦 痛そうで見てる私が泣きそうでした… 病院に電話で伝えてみます! ありがとうございます🙏🏻✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyao
やはりそうですよね🥺💦
痛そうで見てる私が泣きそうでした…
病院に電話で伝えてみます!
ありがとうございます🙏🏻✨