※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

比較的住宅ローン審査が厳しくなくて変動金利安目のところ教えてください!ちなみに保証金もどのくらいかかるか知りたいです😣

比較的住宅ローン審査が厳しくなくて変動金利安目のところ教えてください!
ちなみに保証金もどのくらいかかるか知りたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

なぜ上がったのかの理由次第ですが…ご主人名義で組まれますか?それなら会社と提携している銀行が優遇金利で審査通りやすかったりすると思います🙆‍♀️
ネット金利や保証料は属性次第なので、お住まいの地域の信用金庫とかはどうですか?
低金利、保証料なしのところもありますが、審査は厳しめですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人1人で組もうと思ってたのですが連帯債務にしようかと思ってます😳なるほど!会社と提携のところが良いのですね!
    保証料を取るならろうきんだったのですが、地銀とかは保証料は高めでしたが見てみます👍ありがとうございます!

• 2月4日