のん
看護師なので、女性しか居ない職場です😂💦
人間関係本当大変ですよね…
私は午前中もしくは短時間で働けて、車通勤なのでそんなに遠くない所で探しました☺️
退会ユーザー
飲食店は早上がりとかあったらあまり稼げないのでおすすめしないです💦特にまん防や緊急事態とかになったらまじで暇です😂
のん
看護師なので、女性しか居ない職場です😂💦
人間関係本当大変ですよね…
私は午前中もしくは短時間で働けて、車通勤なのでそんなに遠くない所で探しました☺️
退会ユーザー
飲食店は早上がりとかあったらあまり稼げないのでおすすめしないです💦特にまん防や緊急事態とかになったらまじで暇です😂
「パート」に関する質問
2週間ほど前からパートを始めました。 介護職ですが、前職も介護だったのでなんとなくは分かるのでどうにかなっているのですが、とてもやりにくいお局がいます。採用後に変なおばさんがいるけど気にしないでくださいと言…
パートの扶養内ダブルワークをされたことがある方に質問です。 パートで扶養内でダブルワークを検討中なのですが、 パート1→年収80万 パート2→年収20万 の場合、年末調整はどのような感じになりましたか? ◯パート…
旦那のLINEを見てしまって、 男友達と車の話をしてて(旦那は車好きで軽とZというスポーツカーの2台持ち) その男友達が、てか〇〇(旦那)は2台持ちなんも言われなくて羨ましいわってその子が言ってて、 そしたら旦那が、 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント