コメント

ちーず
17:50頃帰宅
そのまま私がお風呂入れる時もあれば、旦那が18:15頃帰るのでそのままお風呂入れてもらいます。
お風呂終わってから(もしくは旦那と入ってる間に)夕飯作ります。
あと、お風呂でたら洗濯機回します。
19時過ぎからご飯
食べ終わったら片付け、洗い物、洗濯物を干す
その間に歯磨きなど
20時半までには寝室へ
上の子はお昼寝しないのですぐ寝ます
下の子はお昼寝してくるので21時頃までには寝ます。
ちーず
17:50頃帰宅
そのまま私がお風呂入れる時もあれば、旦那が18:15頃帰るのでそのままお風呂入れてもらいます。
お風呂終わってから(もしくは旦那と入ってる間に)夕飯作ります。
あと、お風呂でたら洗濯機回します。
19時過ぎからご飯
食べ終わったら片付け、洗い物、洗濯物を干す
その間に歯磨きなど
20時半までには寝室へ
上の子はお昼寝しないのですぐ寝ます
下の子はお昼寝してくるので21時頃までには寝ます。
「パート」に関する質問
扶養外パートで働かれてる方!教えてください! ①職種 ②勤務時間 ③時給 ④ボーナス有無 ⑤手取り 私は ①銀行事務 ②8:45-15:45 ③1180円 ④ボーナス年2回手取りで10万弱 ⑤10まん強 同じ職場で正社員からパートになりました…
実母と合わない方いますか?🤔 3姉妹長女ですが幼少期から父は 大手企業で海外赴任が多かった為 殆ど母親1人でした😵💫 長女だからと我慢は当たり前 ですが… 習い事は 塾とスポーツ 色々やらせてもらいました。 被害妄…
実母と合わない方いますか?🤔 3姉妹長女ですが幼少期から父は 大手企業で海外赴任が多かった為 殆ど母親1人でした😵💫 長女だからと我慢は当たり前 ですが… 習い事は 塾とスポーツ 色々やらせてもらいました。 被害妄…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
旦那さんの帰りが早くて羨ましいです。
ご飯は作り置きとかしますか?
料理が苦手で。
さっとできるご飯を考えておかないと。。
ちーず
早い方ですよね、通勤に40分かかるのでもっと近ければ早く帰れるのにと思っちゃいます😅
お肉など味つけて冷凍しといたりとかすることもありますが、最近はあまりしないです。
コープの冷凍食品とか買ってあります😌
ぜんぶ初めて🔰
なるほど。
私も帰りがもう少し遅かった時はよくコープの冷凍物買っていました。
野菜料理はどんなものを作りますか?
ちーず
サラダ多いです😂大根サラダ、白菜サラダ、にんじんサラダ…
塩昆布と混ぜればなんでも美味しいサラダができますよね!笑
あとは煮込みうどんとかで手っ取り早く野菜食べさせたり…私もそんなに料理得意じゃないです😭
ぜんぶ初めて🔰
なるほどです。
炒め物も出して混ぜるだけで、簡単そうですよね。。