幼稚園の先生をしてる友達のTwitter…節分の日は普段の問題児を標的にし…
幼稚園の先生をしてる友達のTwitter…
節分の日は普段の問題児を標的にしてギャン泣きさせるのが毎年楽しいと…
普段から我が子を障害と認めない親は頭がおかしいうんぬんかんぬん、入学面接時点でわかるような行動があればすぐに落とす等の発言をしてたのであまり良い先生ではないのだろうと思っていましたがまさかここまでとは💦
どこの幼稚園かもしりませんし、そんなに仲良い訳でもないので何も言えませんが、そんな人がいる所には絶対預けたくないなーと思いました😅
皆さんはそんな知り合いの方いらっしゃいますか?
また、もしいたら何かアクションをおこしますか?
- ぴらり
退会ユーザー
え、絶対嫌です。
なんかその人性格悪すぎますね。
絶対預けたくないです、
ベテランの先生ですか?😭
はじめてのママリ🔰
どこに勤めてるかしらべますね。友達なんですか?
さ
人間だから思うことは勝手ですがあまりにも性悪すぎて怖いです。。
見てしまったからには私ならなんとかバレないようにその友達の園を調べて匿名で園または警察に通報するかもしれないです😣立派な虐待なので、、
はじめてのママリ
保育士してますが怖過ぎますね💦
私なら住所とか幼稚園分かれば役所に匿名で通報しちゃいます😭
いーいー
どこで勤めてるか分かるなら直ぐに市役所の保育課に行ってその文を見せます。
そんな所に子供預けたくないし教育者としてどうなのかと言います。
ままり
え?そういうことをTwitterに投稿してるってことですか?ありえないです。
どこに勤めているのか調べちゃいます😄
ぴらり
皆様回答ありがとうございます!
同い年の子どもがいてTwitter上の知り合い程度の人です😅
今までのツイートを探れば何市に住んでるかくらいはわかるかもしれませんが幼稚園の名前まではわからなそうです🥲
新卒からなのでもう8年?6年?育休を挟んでるにしてもベテランだと思います😅
コメント