シミ、そばかす消した方 どういった施術しましたか?私は小さい頃から恐…
シミ、そばかす消した方 どういった施術しましたか?
私は小さい頃から恐らくそばかすが頬骨の位置に帯状にあります😖
今月カウンセリングに行くんですけど、レーザートーニングかフォトフェイシャルか ミリ単位で値段かかってくるシミ取りレーザーか、で迷ってます💦
子供も小さい+自宅保育の為 複数回通うのもなぁ…って言うのと多少値がはっても1回で効果が欲しいなぁと思って
ミリ単位で値段がかかるシミ取りレーザーにしようと思ってたんですけど、先程カウンセリングの予約した際に
そばかすに効果があるのは、トーニング系だけど何回かやる必要がある、と言われました🤔
何回かやる必要がある、なら効果は薄いんだろうなぁと思ったんですけどそうではないんでしょうか…
そばかすもミリ単位のシミ取りレーザーでやってはくれないんですかね?
経験ある方お話聞きたいです🥺🙏
- ゆめまま(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
°ʚ(•ө•)ɞ°
わたしはそばかすでなくてADMなのですが
産後は濃くなることがあるから
一年くらい様子見てねって言われました!
たしかにめっちゃ気にするほどではなくなりました😳
はじめてのママリ🔰
はっきりしたシミならばレーザーで取れると思いますが薄くて沢山あるそばかすならばレーザーが反応しないのでフォトフェイシャルm22かルメッカがおススメです😊!
トーニングはお金も時間もかかるのでコスパ悪いです💦
-
ゆめまま
ありがとうございます!
お見苦しいんですが、そんなに薄くもないんです💦
これくらい濃くても反応しないんですかね😭
フォトフェイシャルも迷ってます🤔- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
それくらいの濃さなら反応しそうですね!しかしその数をレーザーで取るとなると結構な金額になりそうですね💦クリニックがシミ取り放題キャンペーンなどをやっていればいいのですが🤔
費用対効果を考えるとフォトフェイシャルが良さそうだなと私は思います!- 2月4日
-
ゆめまま
やっぱかなりしますよね…これが両頬にあります😭カウンセリング予約とったとこは、取り放題やってないみたいなんですよね…💦
別の皮膚科で、光治療器(ピンポイント照射型)25ショット以上打ち放題ってやつがあるんですけど
これってシミ取りレーザーなんですかね?🤔もし知ってたら教えて頂きたいです🙏
フォトフェイシャルだと何回かやる感じですよね🤔- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
レーザーと光治療は別物なので光治療となるとフォトフェイシャルの様なIPLだと思います💭
フォトフェイシャルもm22という機械じゃないと効果が高くないです!その濃さならば3、4回でかなり薄くなりそうですけどね!- 2月4日
-
ゆめまま
なるほど😳!
ありがとうございます!
そうなんですね、知らなかったです💦
3.4回ならフォトフェイシャルでも良さそうですね🥺💗- 2月4日
ゆめまま
私のは小学生からあるものなので…😭
1人目産後しばらくしても変わらずなんです💦