コメント

ママリ
ダイソーのワイヤーネットで囲んでます!
つかまり立ちしても倒れないです☺️
ママリ
ダイソーのワイヤーネットで囲んでます!
つかまり立ちしても倒れないです☺️
「つかまり立ち」に関する質問
あと数日で9ヶ月になるんですが、まだおすわりもハイハイもしません💦 昨日ソファの上にあるリモコンを取ろうと、膝立ち?のような感じで片手を伸ばして取っていたんですが今日ついにつかまり立ちのように立ち上がりました…
11ヶ月の娘なんですが つたい歩きを数歩するくらいです。 つかまり立ちしてから手を離して数秒たつ とかはよくするしハイハイも高速です。 むしろひざをつけないで手と足で歩いてます。 (歩くって表現でいいのかわかり…
ヒップシートについて ・抱っこ紐だと接着面が暑い ・ベビーカーで出かけて電車でちょっとぐずった時の抱っこ ・自宅から2分の距離にある保育園の送り向かい などにヒップシート使うために買おうと思うのですが、必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
コメントありがとうございます😊ワイヤーネットはどうやって立てられてますか?連結して結束バンドで固定ですかね…??
ママリ
私の場合ですがワイヤーネットを必要枚数分一周させて、結束バンドでとめます!前2枚、後ろ2枚、右2枚、左2枚使ってます。
前2枚のつなぎ目にもう1枚ワイヤーネット重ねてつけます。
あとは四隅に三角つくるように斜めにワイヤーネットを入れたらOKです!
よかったら明日写真載せましょうか?☺️
上の子も下の子もこのやり方でした!つかまり立ちしてガタガタ揺らしても倒れないです☺️
ちなつ
詳しくありがとうございます!100均のでも倒れないんですね😳調べてやってみます!ありがとうございました😊✨