コメント
ママリ
ダイソーのワイヤーネットで囲んでます!
つかまり立ちしても倒れないです☺️
ママリ
ダイソーのワイヤーネットで囲んでます!
つかまり立ちしても倒れないです☺️
「ベビーゲート」に関する質問
1歳で、もう歩きまくるしキッチンにもすぐきちゃうので、 ちょっと前にキッチンにベビーゲートをつけました が、昨日自分で開け方わかったのか開けてしまい 入ってきてしまうようになりました、、、 今はガムテープであ…
ベビーゲートを突破されるようになってからソファーに登り階段に登り、全然家事ややりたいことができずストレスが溜まります。皆さんどうしているのでしょうか?一応ソファーの下に毛布を敷いていましたが心許ないです。…
色んな情報が行き交うSNSを見て不安になりました。 2回目です 10ヶ月になったばかりです。 先輩ママさんや同じ月齢のお子さんがいる方回答頂きたいです。 1 名前を呼んでも 100パーセント振り向かない名前を呼んで振り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
コメントありがとうございます😊ワイヤーネットはどうやって立てられてますか?連結して結束バンドで固定ですかね…??
ママリ
私の場合ですがワイヤーネットを必要枚数分一周させて、結束バンドでとめます!前2枚、後ろ2枚、右2枚、左2枚使ってます。
前2枚のつなぎ目にもう1枚ワイヤーネット重ねてつけます。
あとは四隅に三角つくるように斜めにワイヤーネットを入れたらOKです!
よかったら明日写真載せましょうか?☺️
上の子も下の子もこのやり方でした!つかまり立ちしてガタガタ揺らしても倒れないです☺️
ちなつ
詳しくありがとうございます!100均のでも倒れないんですね😳調べてやってみます!ありがとうございました😊✨