子育て・グッズ ベビーガード代用について、テレビを守るグッズを探しています。人工芝も考えていますが、他におすすめはありますか? ベビーガードの代用について いつもお世話になっています😊 お子さんをテレビとかに近づけないようにするのに良いグッズってありますか?つかまり立ちしてテレビを叩いたりコード触ろうとしたりと無法地帯です…! ベビーゲートはお高いので代用できるものを探してます!人工芝がいいっていうのを見かけて検討中ですが、なにかいいのがあったらぜひ教えてください! 最終更新:2022年2月5日 お気に入り 3 ベビーゲート グッズ テレビ つかまり立ち ちなつ(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママリ ダイソーのワイヤーネットで囲んでます! つかまり立ちしても倒れないです☺️ 2月4日 ちなつ コメントありがとうございます😊ワイヤーネットはどうやって立てられてますか?連結して結束バンドで固定ですかね…?? 2月4日 ママリ 私の場合ですがワイヤーネットを必要枚数分一周させて、結束バンドでとめます!前2枚、後ろ2枚、右2枚、左2枚使ってます。 前2枚のつなぎ目にもう1枚ワイヤーネット重ねてつけます。 あとは四隅に三角つくるように斜めにワイヤーネットを入れたらOKです! よかったら明日写真載せましょうか?☺️ 上の子も下の子もこのやり方でした!つかまり立ちしてガタガタ揺らしても倒れないです☺️ 2月4日 ちなつ 詳しくありがとうございます!100均のでも倒れないんですね😳調べてやってみます!ありがとうございました😊✨ 2月5日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちなつ
コメントありがとうございます😊ワイヤーネットはどうやって立てられてますか?連結して結束バンドで固定ですかね…??
ママリ
私の場合ですがワイヤーネットを必要枚数分一周させて、結束バンドでとめます!前2枚、後ろ2枚、右2枚、左2枚使ってます。
前2枚のつなぎ目にもう1枚ワイヤーネット重ねてつけます。
あとは四隅に三角つくるように斜めにワイヤーネットを入れたらOKです!
よかったら明日写真載せましょうか?☺️
上の子も下の子もこのやり方でした!つかまり立ちしてガタガタ揺らしても倒れないです☺️
ちなつ
詳しくありがとうございます!100均のでも倒れないんですね😳調べてやってみます!ありがとうございました😊✨