子育て・グッズ 赤ちゃんの服装について質問です。ロンパースの下にズボンを履かせるか、レッグウォーマーを使うか迷っています。みなさんはどちらを選んでいますか? 段々寒くなりロンパースにズボン下を履かせようか、レッグウォーマーにしようか迷ってました!(*_*) オムツ交換しやすいのはレッグウォーマーかな~と思いますが みなさんはどちらにしてますか? みなさんの肌着事情を教えて下さい(^o^) 最終更新:2016年10月30日 お気に入り 1 オムツ ロンパース 肌着 かわちん(6歳, 8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちはボディ肌着にレッグウォーマーです(^^) 寝るときはその上にロンパース着せてます! 10月30日 かわちん ありがとうございます‼ ロンパースとボディー肌着の違いがあるのを初めての知りました‼ どれも似たような洋服でも若干の違いや種類が沢山ありますよね(*_*) 私もレッグウォーマー購入しました! 10月30日 退会ユーザー 私も最初訳分からなかったです(^_^;) 家ではオムツ替え面倒なので基本はボディにレッグウォーマーで、出かけるときもその上に10分丈のロンパースを着せてレッグウォーマーを脱がせて靴下を履かせてます☆ レッグウォーマー5足用意したのですが足りなそうな予感です(^_^;) 10月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かわちん
ありがとうございます‼
ロンパースとボディー肌着の違いがあるのを初めての知りました‼
どれも似たような洋服でも若干の違いや種類が沢山ありますよね(*_*)
私もレッグウォーマー購入しました!
退会ユーザー
私も最初訳分からなかったです(^_^;)
家ではオムツ替え面倒なので基本はボディにレッグウォーマーで、出かけるときもその上に10分丈のロンパースを着せてレッグウォーマーを脱がせて靴下を履かせてます☆
レッグウォーマー5足用意したのですが足りなそうな予感です(^_^;)