コメント

退会ユーザー
うちはボディ肌着にレッグウォーマーです(^^)
寝るときはその上にロンパース着せてます!
退会ユーザー
うちはボディ肌着にレッグウォーマーです(^^)
寝るときはその上にロンパース着せてます!
「肌着」に関する質問
無知ですみません😣 肌着のうんち漏れはどのようにして落としていますか? ウタマロ石鹸を使われている方多いと思うのですが、 専用ケース使ったり、よくインスタで見るピーラーで細かくして使ったり、、何か使い易くな…
グッスミンを使っている(過去に使っていた)方へ 夏の時期、グッスミンを使いながらどんな服装で寝ていましたか? ボディ肌着1枚にグッスミンだと寒そうだし、かといってスリーパーは非推奨なのでどうしたものかと迷って…
赤ちゃんを迎える準備っていつ頃から始めたらいいでしょうか? 8ヶ月頃からかなーと思ってますが遅いでしょうか? 今からちょっとづつでも揃えておいた方がいいでしょうか🤔 赤ちゃんと過ごす最低限のもの(チャイルドシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かわちん
ありがとうございます‼
ロンパースとボディー肌着の違いがあるのを初めての知りました‼
どれも似たような洋服でも若干の違いや種類が沢山ありますよね(*_*)
私もレッグウォーマー購入しました!
退会ユーザー
私も最初訳分からなかったです(^_^;)
家ではオムツ替え面倒なので基本はボディにレッグウォーマーで、出かけるときもその上に10分丈のロンパースを着せてレッグウォーマーを脱がせて靴下を履かせてます☆
レッグウォーマー5足用意したのですが足りなそうな予感です(^_^;)