コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニービック、寝る時はムーニービックより大です!

はじめてのママリ🔰
上の子はマミーポコのL
下の子はムーニーマンのMです🙌
-
ママ
教えて頂きありがとうございます✨
マミーポコ、使った感じはどうですか??漏れなどはありますか?🤔- 2月4日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは特に不便を感じたことはないです🙌✨
でも最近朝起きると若干パジャマが湿ってる感じがするので、そろそろ夜だけはおやすみマンとかにしようかなぁと思ってます😅- 2月4日

みみん
ムーニーテープMです!
-
ママ
ムーニー、いいですよね!
伸びが良くて使いやすい感じがします😍- 2月4日

スイ
パンパースです🎶PayPayのキャンペーンでまとめ買いです😏
-
ママ
そうなんですね⁉️まとめ買いは、やっぱりお得ですよね?🥺- 2月4日
-
スイ
お得ですね!
パンパースのおむつをPayPayで支払うと最大50%のポイント還元キャンペーン、今月末までやってます!
対象店舗とかあるみたいなのでまた調べてみて下さい(^^)- 2月4日

退会ユーザー
ムーニーかメリーズです!
いつも行ってるドラッグストアがたまにムーニーが欠品してることあるので😅
-
ママ
ドラッグストア、欠品とか元々置いてないとかたまにありますよね😰
ムーニーもメリーズもどちらも使いやすいですよね!😌年末年始の時は、西松屋で970円くらいで売ってる時ありました!😲- 2月4日

はじめてのママリ
ムーニー使ってましたが、カインズで安く売ってるのでメリーズに変えました☺️
ママ
ムーニービックなんですね😌
長男が今2歳2ヶ月なんですが、いつ頃からビックにしましたか?
はじめてのママリ🔰
多分なんですけど、その頃にはビック履いてたと思います!!Lだと漏れるうになって💦
ポイントで景品も交換できるし、小さい時色々試してムーニー一択です!!
たまーに、保育園用でメリーズ買う時あります!
個人的になんですけど、メリーズはすぐパンパンになる気がします。
ママ
そうなんですね!じゃあ、もうビックにしてもいいんですかね🤔
保育園でうんち漏れが増えてきたのは、そのせいかもしれないですよね😅
メリーズ、確かにパンパンにはなりますね〜💦でも、伸びがいいな〜とは思ってます😂
はじめてのママリ🔰
うちの子はそれで漏れ無くなりました!ピッタリすぎてはみ出るんですかね🤣
確かに!お腹隠れるしそこは安心ですよね!!
ママ
ビックに変えます😂😂😂
たぶんピッタリです(笑)