産婦人科・小児科 総合病院の産科にかかっていて、毎週金曜日に自動的に予約を入れられて… 総合病院の産科にかかっていて、毎週金曜日に自動的に予約を入れられているのですが、来週は祝日なので見てもらえず、37週の検診はなしだそうです…。 臨月からは毎週の検診だと聞いているし公費券もあるのに…! 他の人より一回少なくてがっかりだし心配です😓 そういうことってありますか? 最終更新:2022年2月4日 お気に入り 臨月 妊娠37週目 検診 総合病院 しぇり(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 その場合木曜日とかに入れてもらえないんですか? 2月4日 しぇり 私もそう思ってたのですが、なしです☺️!って言われちゃいました😢 2月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぇり
私もそう思ってたのですが、なしです☺️!って言われちゃいました😢