K.mama𓇼𓆉
部屋の雰囲気で選んでます😊
なので洋室に泊まる時もあれば和室に泊まる時もあるし和洋室の時もあります😌

チム
テーマパーク行った時は、安い所を選ぼうとすると洋室の部屋しかないホテルが多かったりするので、仕方なく洋室にしますが、旅館だったりで和室がある宿泊施設だと和室や和洋室を選んでます😄

もいもい
1歳の時も2歳の時も洋室でした!
遊びに行くのが目的だったのでビジネスホテルに泊まりましたがずっとベッドの上で遊んでいてくれました!
下に降りる時はクロックスを持っていたのでそれを履かせていました😊

S&C Mama
洋室だと汚くて気になりますよね😅
うちは気にせず思い切り遊ばせたいので、和室を選んでいます。

退会ユーザー
毎回和室を選んでます😌
うちは寝相が悪いのでホテルのベッドだと柵がなく転落の可能性があるので私が寝不足になってしまったことがあって💦
ホテルによってはベビーガードを貸してくれるところもあります😊
あとはやはり土足ですし、いろんな方が利用しているのもあり気になってしまいます💦

ひかり
洋室で土禁のホテルがたまにあるので、そういうところ選んでいました☺️
2歳からはスリッパ履けるようになったので、どこでもオーケーです。

イリス
洋室がいいです。
床は汚いかもしれないけど、和室って障子ありませんか❓襖とか。絶対破ります。
コメント